
Menù
Con più di 4 commensali al tavolo si dovrà richiedere un menù degustazione
Antipasti di Mare
Degustazione di crudità
Selezione di crudità che variano a seconda delle disponibilità
€26,00
Black and White di Ricciola
Tartare di ricciola con "caviale" di nostra produzione
€24,00
Gamberi Rossi di Mazara, Crema tiepida Fior di Ricotta,
Alga Nori e Ciliegie
€22,00
Insalata di Mare
€ 19,00
Scampi e Mandorle"
Erudita di Scampi, limone e Crema di Mandorle
€ 22,00
Primi Piatti di Mare
Crudità di Scampo, Gambero Rosa e Ricciola celati da Riso Carnaroli riserva
€ 22,00
Tortello ripieno con Crema di Ricotta, Tuorlo morbido, servito con Gamberi di Mazara e Tartufo nero
€ 22,00
Gnocchi arrostiti accompagnati da Ombrina Boccadoro e salsa alla Diavola
€ 18,00
Tagliolini al Nero di Seppia con misto di Mare al crudo
€ 18,00
Spago nero, Seppia, Ricci di mare, cime di Rapa e salsa al Burro Nero
Porro quisquam est qui dolorem ipsum
€ 18,00
Secondi Piatti di Mare
Mosaico di mare, Alghe e Cavolo Nero
Filetto di Rombo, Ombrina e Orata con fondo bruno di Cavolo Nero
€ 24,00
Pescato del giorno
€ 22,00
" Camouflage di Mare "
Arrosticini di Mare, Patata Rossa e polveri croccanti
€20,00
Antipasti di Terra
Culatello e Prosciutto di Parma 18 mesi
€18,00
A.c.e & co.
Carota in Panna Cotta, Arancia, Limone e Costa di Bietola
€ 18,00
Sottobosco
Tartufo di castagne, crema di pinoli e tartare di funghi misti
€18,00
Primi di Terra
Fagottini ripieni di Parmigiano reggiano 30mesi accompagnati da tartare di Filetto
€ 18,00
Risotto Mantecato e Verdure di Stagione
€ 16,00
Secondi di Terra
Hamburger di verdure cotte e crude, uovo e tartufo nero
€ 20,00
Tartare di Filetto, Tuorlo cotto a 64° e Tartufo Nero
€ 20,00
Petto di "Germano Reale" arrostito, laccato al Miele, Arancia e Rapa Rossa
( si consiglia la cottura al sangue)
€24,00
Millefoglie di Filetto con ristretto di Rapa Rossa e Soia
( la cottura del Filetto è Media o Sangue )